Рыба, запеченная с помидорами и маринованными огурчиками![]() Чтобы приготовить рыбу, запеченную с помидорами и маринованными огурчиками, на одну порцию нам потребуется:
Ну а теперь процесс приготовления. Всё банально и очень просто, не требует лишних сложных мозговых манипуляций. Порционный кусок рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон. Обжаренную рыбу выложить на противень, уложить сверху маринованные огурцы, нарезанные кружочками, затем помидор — нарезанный тонкими кольцами, покрыть сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать при Т = 180 градусов до образования золотистой корочки. Украшаем зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|