Рыба, запеченная с помидорами и маринованными огурчиками

Рыба, запеченная с помидорами и маринованными огурчиками

Чтобы приготовить рыбу, запеченную с помидорами и маринованными огурчиками, на одну порцию нам потребуется:
  • П/Ф филе рыбы — 125 гр
  • Мука – 7 гр
  • Масло растительное – 10 гр
  • Соль – 2 гр
  • Майонез – 20 гр
  • Огурцы маринованные – 20 гр
  • Сыр твердый – 15 гр
  • Помидоры свежие – 20 гр
  • Зелень на украшение

Ну а теперь процесс приготовления. Всё банально и очень просто, не требует лишних сложных мозговых манипуляций. Порционный кусок рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон. Обжаренную рыбу выложить на противень, уложить сверху маринованные огурцы, нарезанные кружочками, затем помидор — нарезанный тонкими кольцами, покрыть сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать при Т = 180 градусов до образования золотистой корочки. Украшаем зеленью.




Самое вкусное

Посетители