Тушеная капуста с рисом

Тушеная капуста с рисом

Для приготовления блюда вам понадобится:
Капуста - 1 кг, морковь - 2 штуки, репчатый лук - 1 штука, рис - 100 грамм, томатный сок, вода, растительное масло, соль, перец, зеленый лук

Рецепт приготовления блюда:

1. Возьмите капусту, очистите от ненужных листьев, тщательно помойте проточной водой и мелко нашинкуйте.

2. Затем возьмите морковь, очистите и нарежьте полукольцами. Также очистите и порежьте репчатый лук.

3. Далее возьмите глубокую сковороду, добавьте в нее растительное масло и спассеруйте на нем репчатый лук и морковь. После этого добавьте капусту и немного обжарьте ее вместе с луком и морковью, периодически помешивая.

4. Затем переложить все в кастрюлю, добавить томатный сок, воду, специи и рис. Довести все до кипения и тушить под крышкой до готовности риса.

Тушенная капуста с рисом готова!

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители