Рецепт Суп Солянка мясная![]() Вам потребуется: кастрюля на 2,5-3 литра, 200г свинины или телятины, 300г любых готовых копченых, варено-копченых или жареных мясных продуктов ( колбаса, грудинка, ветчина, язык, сосиски), 4 маринованных или соленых огурца среднего размера, 1 большая головка лука, 2 столовые ложки томат-пюре или 3 столовые ложки томатного кетчупа (я использую Кальве томатный), 50г сливочного масла, 1 лавровый лист. Для подачи на стол — лимон, черные маслины без косточек, сметана.
Для приготовления сборной мясной солянки рекомендуется использовать от 3 до 5 Приготовление: Сырое мясо (свинину или телятину) сварить, достать из бульона, мелко порезать. Бульон процедить. Лук порезать кубиками, обжарить на среднем огне на сливочном масле до светло-золотистого цвета, добавить томатный кетчуп, перемешать, влить немного мясного |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|