Брускетта с тунцом - рецепт

Брускетта с тунцом - рецепт

Ингредиенты:
Консервированный тунец 1 банка
Морковь 1 шт.
Сыр 60 гр.
Томаты 4 шт.
Багет 1 шт.
Яйца вареные 2 шт.
Зелень, специи по вкусу

Для начала необходимо взять яйца и отварить их, затем оставить на время, чтобы остыли, после чего очистить от кожуры. Базилик разделяется на листочки и помещается в чашу блендера, затем туда же добавляется оливковое масло, перец, соль и чеснок (чеснок заранее очищается от кожуры и нарезается на несколько долек). Все компоненты тщательно взбиваются в блендере, пока смесь не станет однородной консистенции. 

Багет, который будет использоваться для приготовления брускетты или холодных бутербродов, нарезать на порционные ломтики. Ломтики смазываются приготовленной в блендере смесью, после чего перекладываются на противень и помещаются в духовке (духовку надо заранее разогреть до 180-ти градусов) и выпекать в течение четырех-пяти минут. 

Брускетта рецепт приготовления имеет очень простой, и используются самые простые ингредиенты, которые есть практически в каждом холодильнике. Теперь берутся томаты, моются, затем перекладываются в глубокую мисочку и заливаются на несколько минут кипящей водой, после чего аккуратно снимается кожура, удаляются семена и томаты отбрасываются на сито. 

Теперь помидоры смешиваются со смесью из оливкового масла и намазываются на брускетту. Морковь и сыр натираются на мелкой терке, после чего смешивается с майонезом и перекладывается на бутерброды. Консервированный тунец перемешивается с измельченными яйцами и сельдереем – приготовленная смесь перекладывается на брускетту.




Самое вкусное

Посетители