Как приготовить грибной суп? Рецепт грибного супа: грибной суп с капустой

Как приготовить грибной суп? Рецепт грибного супа: грибной суп с капустой

Пару дней назад зашла я на сабскрайб, в свою любимую группу «Мои любимые рецепты». Увидела рецепт одного замечательного грибного супа с капустой (автор Reksdog sg). Поскольку грибы я обожаю, а в тот день муж прямо из лесу привез целое ведро белых грибов, я решила приготовить такой суп. Тем более, что грибной суп с капустой я никогда не пробовала.

Честно говоря, сварила я грибной суп немного по-своему. Отчасти потому, что кое-каких ингредиентов у меня не оказалось, отчасти потому, что всегда все по своему делаю  И не только на кухне. В любом случае, результат мне понравился чрезвычайно! Грибной суп с капустой получился наваристым, с ярким вкусом грибов, сытным и вкусным.

Итак, как приготовить грибной суп?

Для приготовления грибного супа с капустой нам потребуется:

  • 300 грамм свежих белых грибов;
  • 4 небольших картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 3 большие дольки чеснока;
  • лавровый лист;
  • свежая зелень петрушки;
  • свежий укроп;
  • черный перец;
  • соль;
  • топленое масло;
  • сметана.

     

  • Как варить грибной суп?

    Тщательно вымытые грибы режем на небольшие кусочки, заливаем горячей водой в количестве 1,5 литра и оставляем на 30 минут.




    Самое вкусное

    Посетители