Чахохбили из курицы рецепт с фото![]() Предлагаем вам блюдо из грузинской кухни - чахохбили из курицы. Блюдо очень вкусное, ароматное и сытное. Можно подать с любым гарниром или отдельным блюдом. Пробуйте.
Ингредиенты: курицы 1 кг. красного вина 1 стакан луковок 3 шт. сладкого перца 2 шт. чеснока 12 зубчиков томатов 6 шт. зелени 1 пучок специи и пряные травы по вашему вкусу Готовим дома чахохбили: Куриную тушку нарежьте средними кусочками и обжарьте в течение 5 минут. Нарежьте маленькими кубиками луковки, перчики и зубчики чеснока и выложите к курице. Измельчите томаты до состояния пюре и тоже добавьте в курицу вместе со специями и тушите около 20 минут. ![]() Затем влейте вино и тушите на минимальном огне 45 минут. ![]() За 5 минут до конца готовки добавьте измельчённую зелень и пряные травы. Готово. Подавайте к столу. ![]() Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|