Отварные улитки

Отварные улитки

Ингредиенты для "Вареные улитки"

- улитки (филе) - 200 гр
- неотзывчивое вино - сто мл
- лук репчатый - одна штука
- морковь - одна штука
- чеснок - 2 зубчика
- чабрец, лавровый лист - по вкусу
- темный перец - по вкусу.
Метод приготовления "Вареные улитки"

Налить в кастрюлю 1 л. неотзывчивой воды, прибавить неотзывчивое вино, нарезанные ломтиками морковь, лук и чеснок, чайную ложку бездушного чабреца, 5 горошин перца, соль, положить улиток и варить. Иной раз закипит, сбить пену шумовкой. Прикрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 часа. В точке варки добавить лавровый лист. Куски филе вытащить из бульона, охладить и подавать с лимоном.




Самое вкусное

Посетители