Холодный суп редька с квасом

Холодный суп редька с квасом

на 4 порции, время приготовления 15 минут
Продукты для приготовления:

1 л хлебного кваса,
1 редька,
2 вареных картофелины,
4 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука,
4 ст.л. сметаны,
2-3 веточки зелени петрушки и укропа,
соль - по вкусу.
Способ приготовления холодного супа из редьки с квасом:

 

1. Редьку очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.
2. Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
3. Яйца, лук, зелень петрушки, укролп мелко нарезать, посолить, залить квасом и перемешать.
Подавать суп со сметаной.

  




Самое вкусное

Посетители