Жюльен из рубца рецепт с фото

Жюльен из рубца рецепт с фото

Ингредиенты:
400 г отварного рубца
200 г сыра
4 ст. л. сметаны высокой жирности
2 ст. л. майонеза
1 большая луковица
0,5 ч. л. рубленого розмарина
0,5 ч. л. рубленой петрушки
0,2 ч. л. сухого чеснока
0,2 ч. л. черного молотого перца и соли
2 ст. л. оливкового масла
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Вкусный с неповторимым вкусом рецепт Жюльен из рубца.
1. Отварной рубец очень мелко порубить.
2. Лук мелко порубить и пропассеровать в хорошо прогретом масле до золотистого цвета.
3. Смешать рубец, лук, сметану и майонез, посолить и поперчить, добавить пряные травы и чеснок.
4. Разложить по жюльенницам и обильно присыпать сыром, натертым на мелкой терке.
5. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 °C 20 мин до образования уверенной золотистой корочки.



Самое вкусное

Посетители