Как приготовить помидоры фаршированные кус-кусом

Как приготовить помидоры фаршированные кус-кусом

Ингредиенты:

помидоры среднего размера 3 шт; крупа кус-кус 100 г; креветки коктельные 50 г; шнитт - лук; соль; перец; оливковое масло; болгарский перец зеленого и красного цвета по 20 г.
Приготовление:

из помидор вырезать середину. Для приготовления кус-куса его необходимо заливать кипятком постепенно, при этом каждый раз перемешивать его вилкой. В итоге крупа должна получится рассыпчатой и увеличиться в объеме. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем креветки, нарезанный мелким кубиком болгарский перец. Посолить, поперчить и добавить нарезанный лук. Соединить полученную смесь овощей и креветок с крупой. Перемешать и наполнить им помидоры.

 

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить помидоры фаршированные кус-кусом. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители