Блинчики на пиве фаршированные адыгейским сыром

Блинчики на пиве фаршированные адыгейским сыром

Ингредиенты
Ингредиенты для блинов:
Яйца – 3-4 шт.
Молоко –300 г
Пиво – 300 мл
Мука –300 г
Масло растительное –50 г
Соль, сахар по вкусу.
Приготовление
Ингредиенты для начинки:
Сыр адыгейский – 300-400 г
Зелень петрушки, укропа
Чеснок – 1-2 зубчика
Разбить яйца в глубокую миску.
Добавить соль и сахар по вкусу. 
Яйца с солью и сахаром хорошенько взбить, до образования пены.
Добавить молоко комнатной температуры, перемешать.
Добавить муку и хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков.
Добавить в тесто пиво комнатной температуры и размешать до однородной консистенции. Если тесто получилось густым, можно добавить молока или пива.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.
На разогретую сковороду небольшими порциями выливаем тесто и обжариваем в двух сторон.
Для начинки натереть адыгейский сыр на терке или размять вилкой.
Добавить измельченные зелень и чеснок, перемешать.
На готовые, слегка остывшие блины, выкладываем начинку и заворачиваем блинчик.
Фаршированные блинчики готовы. Приятного аппетита!!!



Самое вкусное

Посетители