Утка жареная в духовке

Утка жареная в духовке

Ингредиенты:

  • Утка,
  • Майонез,
  • Соль,перец,
  • Чеснок.

Приготовление:

  • Утку помыть и высушить.
  • В майонез добавить соль, перец и чеснок (выжать через чеснокодавилку). Все хорошо перемешать.
  • Получившейся смесью намазать утку (внутри тоже).
  • Завернуть утку в фольгу и оставить мариноваться на несколько часов.
  • Разогреть духовку до 180-190 градусов.
  • Готовить утку 2-2, 5 часа ( в зависимости от размера утки).
  • За 30 мин. до готовности раскрыть фольгу, для образования красивой корочки.
  • Утка получается очень вкусной, ароматной и мягенькой!!!

    Приятного Вам аппетита!!!




    Самое вкусное

    Посетители