Домашний паштет из печени трески![]() Как приготовить паштет в домашних условиях? Как приготовить паштет из печени трески? Смотрите видео и пошаговые фото далее…
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления блюда «Домашний паштет из печени трески»: Для приготовления паштета из печени трески нам необходимо сначала сварить морковь и яйцо. Когда морковь сварится, ее необходимо очистить от кожуры и вилочкой мелко размять. Когда сварится яйцо, мы его очищаем от скорлупы и также как морковь растираем вилкой. Далее, для печеночного паштета необходимо мелко нарезать зелень. В нашем рецепте мы используем укроп. Каждый может добавлять зелени какая ему больше нравится. Отправляем укроп в общую массу. В печеночный паштет мы используем салатный, сладкий лук, который необходимо очень мелко нарезать, насколько это возможно, и отправить в общую массу. Теперь настало время открыть банку с печенью трески . Вынимаем ее из банки, в наш паштет , и также как морковь и яйцо, растираем. Все перемешиваем, добавляем 1 ложку масла из банки. Солим и перчим по вкусу и все перемешиваем. Теперь осталось выложить наш «домашний паштет из печени трески » в красивую посуду, украсить зеленью и подать на стол. Домашний паштет из печени трески готов. Если вам понравился видео рецепт с фото Домашний паштет из печени трески , пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой. Всем приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|