Окрошка на квасу с треской

Окрошка на квасу с треской

Ингредиенты: 
  • Треска (горячего копчения) - 600 г
  • Квас (несладкий) - 1,5 л
  • Картофель - 3 шт.
  • Редис - 1 пучок
  • Квашеная капуста - 1 стакан
  • Зеленый лук - 1/2 пучка
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Горчица - 1 ст. ложка
  • Соль
  • Укроп - 1 пучок
  • Сахар - 1 ч. ложка
Приготовление: 
1. Картофель и яйца сварить, охладить и почистить. Рыбу порезать. Лук порезать колечками и растереть с солью. Капусту отжать и порезать. У яиц белки отделить от желтков. Белки, катофель и редис порезать кубиками. Желтки перетереть с солью и сахаром, залить одним стаканом кваса.
2. Подотовленные ингредиенты соединить, добавить горчицу, залить оставшимся холодным квасом, посыпать рубленной зеленью укропа, заправить сметаной и подать к столу.



Самое вкусное

Посетители