Пицца Домашняя, с помидорами, перцем и фаршем

Пицца Домашняя, с помидорами, перцем и фаршем

Нам понадобится:

  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. маргарина
  • 1 яйцо
  • соль
  • сода - погасить уксусом
  • мука - сколько войдет
  • томатный соус
  • сырой лук
  • морковь
  • фарш (куриный, говяжий, в общем любой)
  • твердый сыр
  • майонез
  • помидоры
  • красный перец
  • зелень

Начинаем готовит:
Для теста нам понадобится сметана, маргарин, яйцо, соль, сода, мука. Это всё дело перемешиваем, мешаем до того момента когда оно станет тугое, потом раскатываем в блин. Оставьте его на небольшое время пусть подышит.
После этого заливаем блин томатным соусом, заливать на глаз, кто как любит. Затем нарезаем лук колечками. Потом либо натираем на крупную терку либо режим лук, опять же как кому нравится.
Затем разлаживанием фарш, так что бы потом на каждом кусочке было мясо и никого не обидеть. Мы нарезаем эту пиццу квадратиками, так как большими кусками не очень удобно да и не каждый осилит большой кусок. Фарш может быть любой, как куриный, так и говяжий. Можно так же его обжарить на сковородке, но мы не обжариваем, нравится так.
На фарш натираем теркой сыр, количество как кто любит, сыр желательно твердый.
Сверху наливаем майонеза, не переусердствуйте.
Ну а потом уже помидоры, лучше порезать их кружочками. Помидоры вперемешку с красным перцем который лучше тоже кружочками, ну или если кто любит то квадратиками.. Ну и завершающий штрих это зелень. Можно и без неё. Я например её не очень люблю. Но если любите то петрушки и укропчика набросайте, количество тут уже от вас зависит как вы любите зелень.
После всего выше сделанного запихиваем пиццу в духовку. Готовится будет примерно час на 150-200 градусов, но лучше периодически посматривать, а то она любит подгорать.
Пока пица готовится можно пойти почитать на сайте новости, только смотрите не зачитывайтесь, а то сгорит ваша пицца и не попробует вкусняшки.




Самое вкусное

Посетители