Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой

Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой

Ингредиенты для колец с начинкой:

хлеб ржаной - 6 ломтиков

каннеллони - 3 штуки

сыр тёртый - 4 штуки

паштет мясной - 60 грамм

семена кунжута - 2 столовые ложки

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

масло подсолнечное - 1 столовая ложка

помидоры - 3 штуки

паста томатная - 2 столовые ложки

базилик рубленый - 1 столовая ложка

мёд - пол чайной ложки

перец чёрный молотый – по вкусу

Способ приготовления колец с начинкой :

Вначале нужно обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу и мелко нарезать их мякоть.    

Далее нужно мелко порубить репчатый лук и чеснок и обжарить их на подсолнечном масле. Затем в эту зажарку добавляются предварительно подготовленные помидоры, выкладывается томатная паста, базилик. Смесь заправляется мёдом и перцем, после чего тушится до загустения.

Тем временем нужно отварить каннеллони в подсоленной воде, охладить их под струей холодной воды и разрезать каждую трубочку.

Потом следует вырезать из хлеба 24 круглых ломтика 2,5 сантиметра в диаметре, выложить их на противень, смазав его маслом, а сверху разместить кольца каннеллони.

Потом нужно смешать паштет с сыром и кунжутными семенами. Половина массы раскладывается в кольца, затем на них выкладывается томатная масса и оставшаяся часть сырной. Кольца запекаются на протяжении 3–4 минуты при температуре 230 градусов. Когда будете подавать кольца к столу, их нужно украсить при помощи зелени.




Самое вкусное

Посетители