Свинина запеченная в фольге

Свинина запеченная в фольге

Хочу сегодня приготовить свинину, запеченную в фольге. Крайне полезное и очень вкусное блюдо, хотя достаточно простое в приготовлении. Я, например, лучше съем мяско, приготовленное своими руками, чем какое-нибудь готовое магазинное мясо или колбасу. Судите сами, ни какой химии просто мясо и специи. Готовлю вечером, а есть начинаю утром, так вкуснее!

Нам понадобится:

  • кусок свинины, примерно на полкило;
  • специи и соль по Вашему вкусу.

Приготовление запеченной свинины

Свинину хорошенько промываем и даем стечь воде.

Обсыпаем солью и специями, укладывая на зеркальную сторону фольги и аккуратно заворачиваем, что бы в процессе приготовления выделяемый сок не вытек, а пропитал мясо.

Отправляем в духовку минут на 40, при t 180°С., затем вытаскиваем и чуть-чуть приоткрывая, проверяем на готовность. Готовую запеченную свинину оставляем остывать в собственном соку, затем нарезаем порционными кусочками и уплетаем за обе щечки!

Приятного аппетита!

Попробуйте еще один рецепт приготовления свинины: Сочная свинина-гриль.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители