Мяско по-албански

Мяско по-албански

Мясо обожают все, особенно мужчины. Побалуйте себя и любимых прекрасным блюдом, приготовьте мясо по-албански. В качестве гарнира подойдет любое макаронное изделие.

Ингредиенты:

Для приготовления вам потребуется: о,5 кг. мяса (желательно свинины), 5 яиц,  5 ст. л. муки, 1 банка майонеза, 1 помидор, соль, перец, чеснок, лук зеленый. Пошаговое приготовление:

1. Порежьте мясо небольшими кусочками.

2. Разбитые яйца перемешайте с мукой, перцем, солью.


3. Добавьте мелко нарезанный чеснок.


4. Все тщательно перемешайте.


5. Добавьте майонез, перемешайте и уберите на 30 минут в холодильник.


6. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и жарьте до полной готовности.


7. Приготовьте мелко-нарезанный лук и помидор для украшения аппетитного блюда.


Приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего сайта!




Самое вкусное

Посетители