Бастурма вяленая армянская

Бастурма вяленая армянская

Ингредиенты:
Вырезка говяжья
Перец чили сушеный молотый
Тмин молотый
Чеснок
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Вырезку посолите. Положите в миску, накройте тарелкой и придавите грузом. Поставьте в холодильник на 2 дня.
Шаг 2 Заверните мясо в марлю и подвесьте в проветриваемом месте на 5 дней (периодически проверяйте вырезку: мясо не должно пересохнуть).
Шаг 3 Чеснок, тмин и перец чили измельчите в блендере.
Шаг 4 Обильно обваляйте в подготовленной пряной смеси говяжью вырезку.
Шаг 5 Заверните мясо в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 4 дня.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители