Торт Муравейник

Торт Муравейник

Ингредиенты:
- маргарин - 200 грамм;
- яйца - 2 штуки;
- молоко - 150 миллилитров;
- гашенная уксусом сода- 1 чайная ложка;
- мука высшей сорт - 500 грамм.
Крем для торта:
- сгущенка вареная – 1 банка;
- масло сливочное – 200 грамм.
Приготовление:
Смешаем яйца с маргарином, затем добавляем молоко, соду гашенную уксусом и муку, все хорошо перемешиваем. Должно получиться густое тесто. Ложем это тесто в пакет и оставляет на 1,5 часа в холодильнике. В это время миксером смешиваем мягкое масло с вареной сгущенкой. Достаем тесто из холодильника и пропускаем через мясорубку, получившиеся ленту аккуратно разрезаем на небольшие лепешки и выпекаем их на противни предварительно смазанным маргарином при температуре 180 градусов до золотистого цвета, После ломаем на мелкие кусочки и смешав с кремом придаем форму горки. Можно полить сверху шоколадом и поставить в холодное место для пропитки.



Самое вкусное

Посетители