Плов по-вегетариански

Плов по-вегетариански

Плов по-вегетариански - это плов без мяса, но его вкусовые качества ни чем не уступают привычному плову с мясом.

  • Название: Плов по-вегетариански
  • Автор: Наталья
  • Категория: Вторые блюда
  • Дата: 2014.01.01
  • Время приготовления: 1 ч. 0 м.
  • Количество порций: 6
  • Пищевая ценность: 0 ккал.

Ингредиенты:

  • 200г. - риса
  • 150г. - соевого гуляша
  • 2 - морковины
  • 1 литр воды
  • 2 ч.л. - соли-
  • растительное масло по вкусу
  • черный перец, асафетида, калинджи, барбарис - по вкусу (примерно по 1/2 ч ложки. Если нет таких приправ, можно заменить их на другие)

Способ приготовления:

  • 10 минут варите соевый гуляш.
  • В сотейнике в растительном масле обжарьте приправы - барбарис, асафетиду, калинджи. Добавьте к ним соевый гуляш.
  • Когда гуляш покроется золотистой корочкой, добавьте к нему рис. Обжаривайте еще несколько минут.
  • Затем залейте кипящей водой (можно из чайника).
  • Все перемешайте и накройте крышкой. Потушите на слабом огне около 15 минут.
  • Откройте крышку, немного еще подержите на огне. Хорошо перемешайте и плов готов!



  • Самое вкусное

    Посетители