Ингредиенты:
Хлопья гречневые - 1,5 стакана Помидоры - 1 шт. Сосиски - 1 шт. Сыр - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Перец, соль - по вкусу. Инструкция:
Гречневые хлопья отварите в течение пяти минут, остудите, перемешайте с сырым яйцом. Сыр натрите на мелкой терке. Помидор очистите от шкурки и натрите на крупной терке. Сосиску мелко порежьте. Добавьте все ингредиенты к гречневой массе, оставив немного сыра для оформления. Все хорошо перемешайте. Заполните формочки для кексов гречневой массой. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут. Оформите веточкой укропа или петрушки. Хозяйке на заметку: чтобы знакомая выпечка приобрела новый вкус и аромат, замените несколько ложек муки гречневыми хлопьями.