Пирог с малиной и грушей под шоколадом "Парижский шарм"![]() Свежий, изящно-легкий пирог, песочное тесто, таящее во рту и следом волна шоколадно-ягодно-фруктовой начинки. Это нужно попробовать! Ингредиенты для Пирог с малиной и грушей под шоколадом "Парижский шарм"
В муку всыпать соль и сахар, добавить масло и быстро перетереть в крошку. ![]() Влить воду и быстро замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник хотя бы на час. ![]() Раскатать половину теста ![]() и выложить в форму (я использовала круглую на 16). Смазать тесто белком и убрать в морозилку на 15 минут. ![]() Раскатать вторую половину теста (потолще чем первую) и вырезать листочки или сердечки (я нашла у внука в наборе для работы с пластилином отличную по размерам форму сердечка – ей и вырезала). ![]() В форму выложить груши и присыпать половиной шоколада. ![]() На шоколад выложить малину и присыпать оставшимся шоколадом. ![]() Далее по кругу выкладываем сердечки, оставляя середину открытой, чтобы тесто не отмокло. ![]() Смазать желтком. Духовка на 180. Выпекать 25-30 минут. ![]() При подаче присыпать сахарной пудрой. ![]() Наслаждение!!! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|