Зеленый салат с луком и яцом

Зеленый салат с луком и яцом

на 2 порции, время приготовления 15 минут
Продукты для приготовления салата:

1/2 сладкого красного перца,
1 пучок зеленого лука,
2 яйца,
150 г майонеза,
свежемолотый перец, соль по вкусу. Рецепт приготовления зеленого салата с луком и яцом  :

 

1. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
2. Измельчить пучок зеленого лука, в отдельную емкость, не смешивая ингридиенты.
3. Отварить яйца, охладить, измельчить.
4. Слегка смешать компоненты салата и выкладывать в форму для салата слоями пропитывая майонезом. При необходимости присолить салат. Верхний слой майонеза присыпать свежемолотым перцем.

 




Самое вкусное

Посетители