Сырные клецки в соусе![]() На 4 порции:
- 30 г маргарина - 40 г манной крупы - 50 г творожного сыра - соль - молотый чёрный перец - тёртый мускатный орех - 250 г моркови - 1 жёлтый цуккини - 1 небольшой стебель лука-порея - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - 250 мл молока - 100 мл сливок Приготовление: 1. 10 г размягчённого маргарина взбить, подмешать немного манной крупы. Затем ввести желток, оставшуюся крупу и творожный сыр. Приправить. Тесто накрыть и оставить на 30 минут. 2. Овощи нарезать. Лук и чеснок порубить и пассеровать в оставшемся маргарине. Добавить цуккини половину моркови и лук-порей. Тушить 2 минуты. Влить молоко и бульон. Приправить солью, молотым чёрным перцем и мускатным орехом. Варить 15 минут. Подмешать сливки. 3. Из теста сформировать клецки и отварить в подсоленной воде. Оставшуюся морковь добавить в овощной соус и тушить 5 минут. Приправить. Клецки подать вместе с соусом. Время приготовления: 50 минут В одной порции: 290 ккал Белки: 8г, жиры: 22г, углеводы: 15г. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|