Русская постная похлебка

Русская постная похлебка

Ингредиенты:

  • картофель - 300 грамм
  • Капуста - 300 грамм
  • репчатый лук - 100 грамм
  • морковь - 100 горошин
  • Перловая крупа - 100 грамм
  • Укроп
  • соль
  • Калорийность блюда: 744Ккал
  • Белки: 23.14
  • Жиры: 2.8
  • Углеводы: 170.2

    Приготовление:

      Для приготовления русской постной похлебки необходимо сварить перловую крупу, в бульон добавить свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варить нужно до готовности.
      Перед подачей посыпать петрушкой или укропом.
      Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители