Бефстроганов

Бефстроганов

Ингредиенты: 
  • Говядина (филе) - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 250 г
  • Томатный сок - 1 ст.
  • Сливки 18% - 100 мл
  • Крахмал - 1 ч. ложка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Соль, перец, петрушка
Приготовление: 
1. Мясо отбить, приправить и нарезать небольшими полосками. Смешать измельченные в блендере петрушку, орехи, чеснок и томатных сок. Лук почистить и нарезать полукольцами.
2. Мясо обжарить вместе с луком. Сливки и один стакан воды довести до кипения, влить крахмал, разведенный в воде. Добавить сметану и готовить десять минут.
3. Влить в мясо томатный соус и тушить десять минут. Затем влить сливочный соус и готовить еще десять минут. Подать к столу с жареным картофелем.



Самое вкусное

Посетители