Ленивые вареники c творогом

Ленивые вареники c творогом

 Творог-500-600 г

Яйца -2-3 шт

Сахар-3 ст. л.

Соль-1 ч. л. в творог + ? ст. л. в воду

Мука-4-5 ст. л.

Сливочное масло -70 -80 г

Приготовление ленивых вареников:

1.Творог хорошо размять вилкой, добавить сахар, соль, яйца, вымешать.

Добавить муку. Замесить тесто, чтобы оно было не жидким, и не сильно тугим.

2.Сделать из теста колбаски,

 


нарезать их на кусочки. Не бойтесь добавлять муки, если липнет к рукам или к ножу.


3.Всыпать варенички в кипящую подсоленную воду. Дать вскипеть снова, прикрутить и варить минуты 3-4.Главное – не переварить!


4.Аккуратно шумовкой извлечь из кастрюли. Добавить сливочное масло, сметану — по вкусу.


Вот так всё просто, быстро и вкусно.—ленивые вареники готовы.

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики. У нас всё очень вкусно!




Самое вкусное

Посетители