Ленивые вареники c творогом![]() Творог-500-600 г Яйца -2-3 шт Сахар-3 ст. л. Соль-1 ч. л. в творог + ? ст. л. в воду Мука-4-5 ст. л. Сливочное масло -70 -80 г
Приготовление ленивых вареников: 1.Творог хорошо размять вилкой, добавить сахар, соль, яйца, вымешать. Добавить муку. Замесить тесто, чтобы оно было не жидким, и не сильно тугим. 2.Сделать из теста колбаски, нарезать их на кусочки. Не бойтесь добавлять муки, если липнет к рукам или к ножу. 3.Всыпать варенички в кипящую подсоленную воду. Дать вскипеть снова, прикрутить и варить минуты 3-4.Главное – не переварить! 4.Аккуратно шумовкой извлечь из кастрюли. Добавить сливочное масло, сметану — по вкусу. Вот так всё просто, быстро и вкусно.—ленивые вареники готовы. Приятного аппетита! Добро пожаловать в другие рубрики. У нас всё очень вкусно! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|