Кубанские котлеты

Кубанские котлеты

Ингредиенты:

  • 500 грамм фарша (свинина и говядина)
  • 2 большие луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 грамм белого хлеба
  • 5 столовых ложек майонеза
  • соль
  • перец


Приготовление:

  • Лук почистите, крупно нашинкуйте, чеснок крупно порежьте. Хлеб обрежьте от корки, замочите на несколько секунд в молоке. Смешайте фарш, хлеб, майонез, лук, чеснок, соль и перец. Сформируйте из фарша котлеты, обжарьте с двух сторон на растительном масле. Сложите готовые котлеты в кастрюльку, затем залейте половиной стакана воды, посолите и тушите на слабом огне 20-25 минут.



Самое вкусное

Посетители