Запеченное мясо в духовке «Гурман»

Запеченное мясо в духовке «Гурман»

Продукты необходимые для приготовления «Запечённое мясо в духовке «Гурман»:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Лук – 3 луковицы
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Виноград – 500 гр. (или ананасов, или мандарин)
  • Уксус – 100 мл
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Майонез, соль, горчица

Способ приготовления «Запечённое мясо в духовке «Гурман»:

  • Что бы приготовить запеченное мясо в духовке, филе индейки хорошо моем, нарезаем на кусочки, отбиваем, солим и смазываем горчицей – совсем немного.
  • Чистик лук, моем его и нарезаем на полукольца, заливаем уксусом с сахаром и ставим мариноваться на 1 час.
  • Противень смазываем жиром или маслом и выкладываем на него мясо. Сверху на мясо выкладываем маринованный лук и проколотый виноград. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • Духовку нагреваем до 180-200 градусов и ставим запекать 35-45 минут.
  • Вот и все наше мясо запеченное в духовке готово. Приятного аппетита.

     




    Самое вкусное

    Посетители