Домашний бургер

Домашний бургер

Ингредиенты:
  4 булочки   
  1 красный перец   
  2 куриных филе
  листья салата   
  оливковое масло
  соль

Приготовление:
Смазанный оливковым маслом перец запекается полчаса при 220 градусах. Затем перец плотно накрывается пищевой пленкой. Остужается, очищается и режется на пластинки.
Куриное филе разрезается на две тонкие пластинки, солится и перчится. Затем жарится на оливковом масле на разогретой сковороде.
Лук режется полукольцами.
Для сборки бургера булочки разрезаются на две части вдоль.
На нижнюю часть булочки выкладываются все ингредиенты: лист салата,
печеный перца, колечки лука и куриное филе. Бургер накрывается второй частью булочки.



Самое вкусное

Посетители