Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

«Синенькие» — так ласково называют баклажаны многие хозяйки. Из них можно приготовить великое множество вкусных блюд . Это и закуски, и супы , и салаты, и конечно заготовки на зиму. Предлагаю вам приготовить очень вкусную закуску из этого замечательного продукта, вам обязательно понравится!

Ингредиенты

  • 0, 5 кг баклажанов
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • растительное масло
  • майонез
  • немного соли и перца
  • грибная приправа

Способ приготовления

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками. Взбить яйца с солью и перцем. Положить туда баклажаны и оставить в яичном маринаде на 45-50 минут.

Подготовленные баклажаны обжарить на масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Смешать подготовленные ингредиенты, добавив майонез и грибную приправу.

Приятного аппетита.




Самое вкусное

Посетители