Салат из пекинской капусты с кукурузой, рецепт с изюмом

Салат из пекинской капусты с кукурузой, рецепт с изюмом

Салат из пекинской капусты, рецепт с изюмом — это вкусный, нежный салат, который можно подавать как гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Сочетание нежной пекинской капусты с кукурузой и изюмом придает салату пикантность и неповторимый вкус.

Как приготовить вкусный, нежный салат из пекинской капусты с кукурузой и изюмом?

Смотрите приготовление рецепта салата из пекинской капусты с кукурузой и изюмом, с фото…

Ингредиенты для приготовления Салата из пекинской капусты, с кукурузой и изюмом:

  • пекинская капуста — 300 г,
  • кукуруза (консервированная) — 200 г (0,5 банки),
  • изюм (белый, без косточек) — 75 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • уксус натуральный, 6% — 1 ч.ложка,
  • майонез,
  • соль,
  • мускатный орех (молотый).

Пошаговый рецепт приготовления Салата из пекинской капусты с кукурузой и изюмом:

Приготовление «Салата из пекинской капусты с кукурузой и изюмом» начинаем с того, что промываем изюм и заливаем горячей водой, чтобы изюм распарился. Изюм используем белый, без косточек.

Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и режем кубиками.


Пекинскую капусту промываем, обсушиваем, листики рвем руками на небольшие кусочки, а твердую часть нарезаем кубиками и добавляем к вареным яйцам.


Распаренный белый изюм добавляем в пекинскую капусту с яйцами.


Пекинскую капусту перемешиваем с изюмом и яйцами, добавляем туда консервированную кукурузу и заправляем майонезом.


Все перемешиваем, добавляем 1 чайную ложку натурального 6% уксуса, соль, молотый мускатный орех по вкусу. Еще раз все ингредиенты перемешиваем и подаем к столу.





Самое вкусное

Посетители