Грушевый пирог в мультиварке

Грушевый пирог в мультиварке

Ингредиенты: 
  • Сахар - 230 г
  • Сливочное масло - 20 г
  • Груша - 6 шт.
  • Слоеное тесто - 250 г
Приготовление: 
1. Порезанные груши без сердцевины, сахар и сливочное масло поместить в емкость мультиварки. В меню выбрать программу Выпечка, температуру 200 градусов и время пятнадцать минут. Готовую начинку переложить в тарелку и остудить.
2. Емкость мультиварки застелить пергаментом для выпечки. Тесто раскатать по размеру емкости. В меню выбрать программу Жарка, время - двадцать минут. Через двадцать минут выложить на тесто начинку. В меню выбрать программу Выпечка, температуру 180 градусов и время сорок пять минут.
3. Дать пирогу остыть прямо в емкости, а затем достать и порезать на порционные куски.



Самое вкусное

Посетители