Блюдо из стручков фасоли

Блюдо из стручков фасоли

Сегодня в нашем меню — «стручки зеленой фасоли». Это очень полезное блюдо, так как в фасоли содержится много витаминов и клетчатки, которая так необходима нашему кишечнику.

Ингредиенты:

  • стручки фасоли — 0,5 кг,
  • лук — 1 шт,
  • яйцо — 1 шт,
  • соль,,
  • растительное масло (оливковое).


Пошаговый рецепт приготовления блюда из зеленой стручковой фасоли:

 Приготовление блюда из стучков фасоли начинаем с шинковки лука.


 Далее необходимо помыть стручки молодой фасоли, нарезать небольшими кусочками и отправляем в кастрюльку с луком, который уже спассирован.


Накрываем крышкой и тушим 15 — 20 минут. Воды добавлять нет надобности, так как достаточно собственной влаги. Через 10 минут солим по вкусу и перемешиваем. Тушим на маленьком огне. Когда блюдо почти готово перемешиваем 1 яйцо и заправляем фасоль.


Все перемешиваем и даем пару минут еще протушиться.


Блюдо из зеленой стручковой фасоли готово.

Его можно употреблять с салатом из помидор, лука и красного перца.


Приятного всем аппетита!




Самое вкусное

Посетители