Песочное печенье с творогом![]() Очень люблю готовить песочное печенье с творогом. Я часто делаю этот рецепт, так как печенье всегда получается вкусным и не требует много времени на приготовление. Такое печенье меня не раз выручало, когда на чай заглядывали гости. Очень удобно, практично и быстро. Но самое главное, песочное печенье с творогом по этому рецепту не черствеет, не сохнет и сохраняет свою свежесть даже на следующий день!
Ингредиенты: Приготовление песочного печенья с творогом: Режем сливочное масло на кусочки. Добавляем к нему сахар, муку и соду и всё хорошенько перемешиваем до образования вот такой крошки. В отдельной посуде соединяем яйца с сахаром, тщательно перемешиваем и добавляем творог, ванилин. У вас должна получиться однородная творожная масса без комков. На продвинь равномерно выкладываем большую часть песочных крошек и слегка приминаем их рукой. Сверху аккуратно выливаем начинку. Советую не выходить за края печенья, иначе в этих местах при выпечке ваше печенько немного подгорит. Оставшуюся крошку высыпаем наверх начинки. Песочное печенье с творогом выпекаем при температуре 200 градусов около часа. Готовому печенью даём остыть, и нарезаем на порционные квадратики. Вот и всё готово, пора подавать к столу! Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|