Пряное яйцо

Пряное яйцо

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления яйца с пряностями. Все составные части можно менять и дополнять по вкусу.

Итак, что же такого особенного в моем приготовлении яйца с пряностями? Абсолютно ничего. Я предпочитаю, готовить яйцо с пряностями без каких-либо дополнений, не добавляю ничего сладкого, острого, хрустящего. И я никогда, никогда, никогда не добавляю лука.

Возможно, вы заметили, что начинку я выложила с помощью мешка для крема, но обычно для заполнения каждого яйца я использую обычную ложку. Ну а кондитерский мешок только в редких случаях, для большей красоты. Количество ингредиентов условно можно можно добавить ингредиенты по вкусу и того же винного уксуса добавить немного. Количество яиц тоже можно уменьшить.
Продукты

  • 6 яиц
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 3/4 чайной ложки белого винного уксуса
  • щепотку соли (по желанию)
  • свежий молотый черный перец (по желанию)
  • паприки (по желанию)

Приготовление

1. Сварить яйца в крутую. Очистить от скорлупы.
2. Разрезать каждое яйцо пополам, извлечь желтки.
3. Желтки положить в небольшую чашку и помять хорошеко вилкой, добавив майонез, горчицу и уксус. Хорошенько перемешать.
4. Добавить соль и перец по желанию.
5. Наполнить каждую половинку белка начинкой и сверху примупать паприкой.
6. Можно подавать на стол, хранить в холодильнике.




Самое вкусное

Посетители