Как приготовить форель

Как приготовить форель

Форель – это рыбка из лососевых, очень вкусная и полезная. Содержит витамины категории В:B1,B2,B3,(PP) и B9, а также витамины C и E. Наиболее часто ее используют повара в кухнях западноевропейских и кавказских стран.

Посмотрите также рецепт приготовления толстолобика запеченного в духовке.

Сегодня расскажу и покажу как приготовить форель запеченную в фольге.

Продукты необходимые для приготовления форели:

  • Форель (филе)-1шт
  • Лук (репчпстый)-1луков.
  • Морковка (средних размеров)- 1 шт.
  • Специи-на ваш вкус (молотый кориандр)
  • Соль (поваренная)-на ваш вкус

Как приготовить форель вкусно:

  • Лук чистим от кожицы, промываем и нарезываем мелко.
  • Морковь моем, чистим и нарезываем на колечки.
  • Филе форели, хорошенько промываем, если нужно снимаем кожицу и солим на ваш вкус, прибавляем приправы. Выкладываем форель на фольгу.
  • Укладываем по верх форели лук и морковку.
  • Фольгой оборачиваем рыбу, нужно поплотнее, только осторожно дабы не порвать фольгу.
  • Выкладываем на противень завернутую в фольгу форель. Разогреваем духовку до 180-200градусов, ставин рыбу в духовку и запекаем где-то минут 30-40.
  • Достаем из духовки форель запеченную в фольге и даем ей остыть, разворачиваем фольгу, перекладываем рыбу на блюдо и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!!!



    Самое вкусное

    Посетители