Паэлья с куриными сердечками и черносливом

Паэлья с куриными сердечками и черносливом


 
Вкусно. Я даже украшать блюдо не стала, что было видно какое оно рассыпчатое, ароматное и сочное.
 
Ингредиенты:
рис — 2 стакана
куриные сердечки 0,5 кг
лук репчатый 1 головка
масло для жарки по вкусу
морковь 1 шт.
чернослив 10 шт.
соль и специи по вкусу
 
Приготовление:
1. В сковороде или сотейнике обжарить лук и морковь
2. Добавить сердечки. Для удобства поедания я каждое сердечко разрезала пополам.


 3. Добавить хорошо промытый рис без воды. Накрыть сотейник/сковороду крышкой и прогреть все около 5 минут. Открыть крышку. Перемешать. Влить 1 стакан кипятка. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до полного уваривания воды.


4. Когда вода испарится, добавьте соль, специи и еще воды(1 ст.). Тушить снова под крышкой до готовности риса. Промытый чернослив нарезать на небольшие кусочки и добавить в блюдо за 5 минут до окончания готовки.


Блюдо готово.
6. Подать к столу.



Самое вкусное

Посетители