Паэлья с куриными сердечками и черносливом![]() Вкусно. Я даже украшать блюдо не стала, что было видно какое оно рассыпчатое, ароматное и сочное. Ингредиенты: рис — 2 стакана куриные сердечки 0,5 кг лук репчатый 1 головка масло для жарки по вкусу морковь 1 шт. чернослив 10 шт. соль и специи по вкусу Приготовление: 1. В сковороде или сотейнике обжарить лук и морковь 2. Добавить сердечки. Для удобства поедания я каждое сердечко разрезала пополам. ![]() 3. Добавить хорошо промытый рис без воды. Накрыть сотейник/сковороду крышкой и прогреть все около 5 минут. Открыть крышку. Перемешать. Влить 1 стакан кипятка. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до полного уваривания воды. ![]() 4. Когда вода испарится, добавьте соль, специи и еще воды(1 ст.). Тушить снова под крышкой до готовности риса. Промытый чернослив нарезать на небольшие кусочки и добавить в блюдо за 5 минут до окончания готовки. ![]() Блюдо готово. 6. Подать к столу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|