Шашлык из куриной грудки![]() Этим летом наша семья отдыхала на Балтийском море в городе Пионерском. В один из не жарких дней мы решили организовать шашлыки без мангала, прямо на песке и камнях. У нашей семьи есть свой любимы рецепт шашлыков из курицы, и мы им воспользовались. Он очень простой, судите сами.
На нашу семью понадобилось:
Очищаем чеснок и режим мелко-мелко на квадратики, можно сказать, измельчаем в крошку. Куриные грудки я тщательно мою под проточной водой, очищаю от кожи и вырезаю косточки. Затем режу на равные кусочки и складываю в пакет, в нем будет очень удобно все перемешать. К курице добавляю измельченный чеснок, солю, сыплю приправу для курицы (чуть-чуть) и вливаю столовую ложку масла. Затем я завязываю пакет на узел так, чтобы в пакете остался воздух и все перемешиваю двумя руками. В принципе шашлык можно жарить, а можно дать немного постоять в холодильнике. При хорошем жаре от углей шашлык из куриной грудки готовится быстро, минут по 15 с каждой стороны. О шашлыке, приготовленном на морском берегу и с морским воздухом, у нас остались самые лучшие впечатления, скажу я Вам. Попробуйте и Вы. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|