Борщ Легкий без зажарки

Борщ Легкий без зажарки

Ингредиенты:
Лук, свекла, морковь по 1 шт.
Капуста 1 кочан
Картофель 4 шт.
Мясо куриное 0,5 кг.

Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь, как только вода закипит в нее нужно положить промытое под проточной водой мясо. Когда мясо закипело, следите за тем, чтобы, как только появится пенка на поверхности бульона, снять ее.

Этот рецепт поможет вам в том, как варить борщ легкоусвояемый. После того как вы сняли пенку с бульона, сразу добавляете овощи для бульона. Можно добавлять лук, морковь, корень петрушки. Хотя выбор за вами. С этими овощами у бульона будет неповторимый вкус. 

Запомните, что куриное мясо варится очень быстро. По желанию добавьте в бульон лавровый лист. Куриное мясо доходит до готовности за 15 минут после того как закипело. Так, что пока варится бульон, подготовьте все овощи. Промойте и очистите их. 

Картофель порежьте не большими кубиками. Как только мясо сварилось до полуготовности, его нужно достать и отделить от кости. Картофель отправляем в кастрюлю с бульоном. Нашинкуйте капусту, тонкими полосочками. 

Морковь, лук и свеклу очистите от шкурки и натрите на средней терке. После того как морковь и свеклу натерли на терке отправляем в кастрюлю к картофелю. Как только овощи хорошо проварились, добавляем нашинкованную капусту и сладкий перец. 

Не забудьте посолить ваш борщ. Такой борщ можно подавать с нежирной сметаной или с низкокалорийными майонезными соусами.  




Самое вкусное

Посетители