Пирожки с курагой

Пирожки с курагой

Ингредиенты для рецепта Пирожки с курагой
Ингредиенты
тесто, подготовленное на молоке
500 гр
курага
300 гр
сахар
50 гр
масло сливочное одна столовая ложка
Как специализировать рецепт Пирожки с курагой?

шаг 1
Курагу вымыть и нарежем маленькими кусками. На сковороде разогреем сливочное масло, добавим сахар и прогревать, помешивая, 2 мин. выложимь курагу, перемешаем и готовим на среднем огне, 4 мин. сшибем с огня и предоставим
остыть.
шаг 2
Тесто разделим на незначительные куски. На присыпанной пыткой поверхности раскатаем куски в высокие
лепешки. выложимь на каждую
по одна столовая ложка внутренности.
шаг 3
сложим лепешки в два раза и защипнуть
закраины, загибая их вовнутрь.
Разогреть духовку до 180°С. Пирожки
выложить на смазанный маслом противень, смажем взбитым яичком. выпекаем 30 мин.




Самое вкусное

Посетители