Салат с креветками и болгарским перцем

Салат с креветками и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Креветки - 250 грамм
  • Болгарский перец - 4 штуки
  • репчатый лук - 1 штука
  • сельдерей - 2 столовых ложки
  • майонез
  • соль
  • Перец
  • Калорийность блюда: 239.9Ккал
  • Белки: 47.43
  • Жиры: 5.52
  • Углеводы: 0.42

    Приготовление:

      Для приготовления салата с креветками и болгарским перцем необходимо сладкий перец промыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой.
      Далее соедините перец с разрезанными вдоль пополам креветками, зеленью сельдерея, нарезанным кольцами и ошпаренным луком.

      Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Подайте на листьях зеленого салата.
      Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители