Жареные окорочка с черносливом

Жареные окорочка с черносливом

Жареные окорочка с черносливом Ингредиенты:
Окорочка - 4 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Лук - 2 шт
Чернослив без косточек - 200 г
Изюм - 1/2 ст
Уксус - 1 ст. л
Сахар - 1 ч. л
Соль
Способ приготовления:
Чеснок измельчить. Окорочка натереть солью и чесноком, обжарить на сковороде.
Обжарить измельченный лук и уложить на него мясо.
Чернослив и изюм помыть, залить кипятком и выдержать до полуготовности. Выложить к мясу. Смешать уксус с сахаром, добавить в сковороду, накрыть ее крышкой и тушить 10 - 15 минут.

 




Самое вкусное

Посетители