Паста карбонара

Паста карбонара

Ингредиенты:

  • черный перец
  • соль морская - 1 чайная ложка
  • оливковое масло - 2 столовых ложки
  • сливки - 100 миллилитров
  • пармезан - 150 грамм
  • яйца - 5 штук
  • бекон - 250 грамм
  • Спагетти - 450 грамм
  • Калорийность блюда: 2424Ккал
  • Белки: 99.8
  • Жиры: 71.21
  • Углеводы: 321.75

    Приготовление:

      Для приготовления спагетти карбонара необходимо отварить спагетти в подсоленной воде. Затем нужно взбить сливки, отдельно взбить яйца с щепоткой соли. Далее нужно нарезать ломтиками бекон и поджарить его на сковороде и обсушить. Потом натрите сыр на мелкой терке распределите сыр в яйца, сливки и бекон. Перемешать игредиенты в соус и поперчить.

      Далее для приготовления пасты карбонара необходимо добавить в готовые макароны оливковое масло, соус, перемешать, посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители