Яичница с помидорами и моцареллой

Яичница с помидорами и моцареллой

Вкуснейшая яичница по особому рецепту, который очень вам понравится, а результат оценят все голодные члены семьи. Обычная яичница уже никого не удивляет, поэтому, пришло время изменить способ подачи и привнести некоторые изменения в способ приготовления.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г помидоров
  • 100 г моцареллы
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Очень простой рецепт. Моцареллу можно заменить любым других полутвердым сыром. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 20-22 см) форме. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
  Помидоры нарезать кубиками. Мелко нарезать зелень и натереть сыр на средней терке.

  В формочки выложить помидоры. Сверху выложить зелень.

  В каждую формочку разбить по яйцу. Посолить и поперчить по вкусу, затем поместить в духовку.

  Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока белок не станет полностью белым (около 20 минут).

  Посыпать сыром, а потом выпекать еще 10 минут.

 

 




Самое вкусное

Посетители