Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей

Для приготовления блюда вам понадобится:
Капуста - 700 грамм, куриное филе - 500 грамм, репчатый лук - 2 штуки, томатная паста - 5 столовых ложек, лавровый лист - 4 штуки, соль, молотый перец, растительное масло.

Рецепт приготовления блюда:

1. Берем мясо, промываем его холодной водой и нарезаем его небольшими кусками. Чистим и измельчаем репчатый лук.

2. Лук отправляем на сковороду и пассеруем на растительном масле около 3 минут до золотистого оттенка. Добавляем к нему мясо курицы, все тщательно перемешиваем и начинаем тушить на небольшом огне.

3. Далее очищаем капусту от лишних листьев и мелко шинкуем и добавляем в сковороду. Посыпаем солью и специями, перемешиваем и тушим до того момента, пока капуста не станет мягкой.

4. После этого добавляем еще томатную пасту, лавровый лист и все еще раз перемешиваем. Тушим до готовности на маленьком огне в течении 10-15 минут.

5. Когда тушенная капуста приготовиться, оставьте ее на сковороде еще на 15 минут под крышкой. Тушенная капуста с курицей готова!

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители