Куриный рулет с яблоками

Куриный рулет с яблоками

Описание:

Нежный куриный омлет с яблоками приготовить очень просто. Достаточно подготовить куриные грудки для фарширования, немного отбив их, посыпав специями и помазав майонезом. Впрочем, подобные рулеты для многих не диковинка, их фаршируют шампиньонами, кукурузой, сыром. Но вряд ли Вы пробовали такой рулет с яблоками - он получается таким сочным, с кислым яблочным привкусом.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки - 700 грамм;
  • Яблоки - 1-2 штуки;
  • Майонез - 2 столовые ложки;
  • Специи для курицы;
  • Зелень;
  • Лавровый лист;
  • Соль по вкусу;
  • Фольга или рукав для запекания.
  • Приготовление:

    1. Для начала куриные грудки отобьём, чтобы они были ровными, посолим и поперчим с обеих сторон.
    2. Выложим их на смазанную маслом фольгу внахлест.
    3. Смажем грудки майонезом, посыпим специями.
    4. Яблоки очистим, порежем кубиками и выложим на грудки.
    5. Посыпим мелко нарезанной зеленью.
    6. Если Вы делаете в фольге, это удобнее. Когда свернете грудки в рулет, оберните фольгой и выпекайте около часа.
    7. Если будете делать в рукаве, тогда обвяжите рулет нитью, сверху смажьте майонезом, посыпьте специями, положите лавровый лист, положите в рукав и выпекайте около часа при температуре 150-180 градусов.  Когда увидите, что блюдо готово, разрежьте рукав сверху, чтобы рулет подрумянился.

    Приятного аппетита !




    Самое вкусное

    Посетители