Постный овощной суп

Постный овощной суп

Ингредиенты:

  • Перец
  • зеленый горошек - 1 банка
  • петрушка - 30 грамм
  • соль
  • Зеленый лук - 50 грамм
  • репчатый лук - 1 штука
  • морковь - 2 штуки
  • Цветная капуста - 500 грамм
  • Калорийность блюда: 173.6Ккал
  • Белки: 14.26
  • Жиры: 1.62
  • Углеводы: 27.08

    Приготовление:

      Для приготовления постного овощного супа необходимо морковь и лук мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия. Петрушку и зеленый лук измельчить.

      Опустить морковь и лук в кипящую воду, варить 15 минут. Поместить в бульон цветную капусту и горошек. Посолить, поперчить. Добавить смесь трав и варить до готовности.
      При подаче постный овощной суп можно украсить зеленью.




Самое вкусное

Посетители