Гороховый суп в горшочке

Гороховый суп в горшочке

Сегодня у нас в меню гороховый суп. Рецепт простой, что не мешает ему быть вкусным!

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Горох, 1 стакан
  • Картофель, 2шт
  • Морковь, 1 шт
  • Лук, 1шт
  • Помидор, 2 шт

Приготовление:

Способ приготовления прост, как и всегда при использовании горшочков.

1. Горох замочить заранее – накануне или за несколько часов до начала готовки.

2. Натереть морковь на крупной терке, порезать лук полукольцами, обжарить лук и морковь на сковороде со сливочным маслом.

3. Сложить в горшочек мясо, замоченный заранее горох, обжаренные лук и морковь, почищенный и порезанный брусочками картофель, порезанный кусочками помидор. Залить водой так, чтобы она чуть прикрывала ингредиенты.

4. Варить в духовке в течение 1 часа.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители